当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

能源与动力工程开展“青春因磨砺而出彩、人生因奋斗而升华”主题教育活动

作者:古羽加发布时间:2020-11-24浏览次数:67

为提高广大团员干部的政治意识,增强责任感和使命感,能源与动力工程开展一场青春因磨砺而出彩人生因奋斗而升华”主题教育活动,学院辅导员王希老师出席本次主题教育活动。

王希老师带领同学们跟随历史的脚步,了解共青团的建团史、性质与各种关于共青团的基本知识。同时她讲到,作为新时代共青团员的我们要严格要求自身,积极向党组织靠拢,并从学习、工作、生活等方面对我们提出建议与要求。她着重强调要自律,还要努力做到勤学、修德、明辨与笃实。随后她向我们举出许多在抗疫过程中涌现的先进青年个体,并鼓励我们向他们学习。最后,她提到作为新时代青少年要牢记习总书记的嘱托,发展自我,为建设祖国做好充分准备。

通过本次学习,同学们增强了团员意识,自觉地提高思想道德修养,,为沿着建设有中国特色社会主义道路昂首阔步,奋勇前进

现场图