当前位置: 首页  学生工作  学生活动

西华大学啦啦操健美大赛,能环“蓝队”精彩亮相(图文)

作者:发布时间:2014-05-30浏览次数:81

5月4日下午5:30,一年一度的西华大学啦啦操健美大赛在体育馆隆重举行,包括能源与环境学院在内的共9个学院的代表队参加了此次比赛。来自体育学院国家一级体操裁判员兼指导员孙颖担任本次比赛的裁判长。
比赛开始,能源与环境学院啦啦操队第一个出场。伴随着动感十足的音乐,16名身着蓝色短袖、活力十足的能环选手飞舞着手中的花球,欢呼着来到舞台中央。队员们灿烂迷人的笑容、整齐划一的动作,顿时引爆全场。
接下来的表演更是精妙绝伦,音乐静止的一刹那,舞台中央已摆好了一个漂亮具有胜利含义的“V”字形造型,在场观众纷纷为之赞叹不已。短短两分零三秒的表演,留给观众们的是能环选手火一般的热情和永恒的美的享受。
比赛结束,能源与环境学院代表队获得第七的排名。作为一项融竞技艺术性、观赏性和娱乐性为一体的运动项目,啦啦操在调动观众情绪和以支持本队为目标的奋斗中占有重要意义。历时了两个多月的精心排练,体现了我院对啦啦操以及体育的重视,这也必将促使我院师生加强体育锻炼,保持健康良好的生活状态。

比赛现场(一)

比赛现场(二)