本文转自成都商报新闻客户端,欣赏原帖请点击:http://newsapp.cdsb.com/news/43232/

老师们来啦!少年快到碗里!

 

史上最强看气质看气场选校指南出炉啦!高考完的童鞋们报考大学是不是有点迷茫?商妹儿本着服务至上的原则,特此奉上四川几大高校看脸选校指南,学长学姐都弱爆了,看脸就看老师们的!我大四川不只是美食享誉天下,不只是美女一抓一大把,更是师资力量强盛、卧虎藏龙的教育大省——

★★西华大学★★

▶张讴

西华最有名的啦啦操冠军老师,所带队伍在全国各个大小比赛中都是冠军,还在世锦赛上夺得第五名。

■学生评语:“校园里最美的大长腿,广角镜头都框不完”

▶江启峰

西华能源与环境学院帅哥老师,其负责的流体与动力机械实验室是教育部重点实验室。曾在法国留学深造,学生们都说他讲法语的时候最性感!

■学生评语:“他在上面讲流体力学,我在下面看着他流鼻血”

 

西华大学能源与动力工程学院版权所有 联系电话(传真):028-87720521 联系地址:西华大学能源与动力工程学院 邮编:610039
友情链接