能源与动力工程学院到东汽实业开发有限责任公司访企拓岗促就业

作者:熊平发布时间:2023-09-08浏览次数:105

811日,能源与动力工程学院党委书记江启峰、党委副书记、纪委书记方晴、副院长史广泰、能源与动力工程系主任叶道星等一行6人到德阳东汽实业开发有限责任公司就能源与动力工程专业人才培养、专业建设、教学科研、学生就业等进行调研。东汽实业开发有限责任公司党委书记吴开弟、总经理兼九鼎电气董事长陈自生等参加了座谈交流。

座谈会上,吴开弟对学院一行表示欢迎,希望校企双方能持续加强深度合作、输送高质量生源。陈自生向学院一行详细介绍了公司发展历史、主要业务、生产规模、人才需求等,希望进一步加强交流合作,共建共赢,共同发展。随后,江启峰表示,学院对就业工作高度重视,表示希望双方能够在招聘就业、科研合作、人才培养等方面加强合作,开创校企合作新局面。方晴希望企业为学生实习实训和就业提供大力支持。史广泰就学院科学研究、师资队伍等基本情况进行了介绍,希望通过校企双方共同努力,共同培养适应社会发展、契合企业需求的人才。

座谈会现场

座谈会后,在公司总经理王强的带领下,学院一行参观了公司历史发展文化墙及生产车间,实地查看了汽轮机低压缸的生产过程。

参观公司生产车间

参观公司历史发展文化墙