当前位置: 首页  招生就业  招聘信息

【招聘公告】浙江省海洋规划设计研究院

作者:发布时间:2015-11-02浏览次数:684

浙江省水利河口研究院(浙江省海洋规划设计研究院)具有五十多年历史,隶属于浙江省水利厅、浙江省科技厅,为省级科研机构。现有在职职工1100余人。科技人员占84%,享受国务院政府特殊津贴14人,各类国家注册工程师300余人次。
研究院主要从事河口海岸、防灾减灾、水资源水环境、岩土工程、信息自动化、水工水力学、水土保持等研究及咨询等工作。开展水利工程、港口航道工程等规划、咨询、勘察、设计、监理、代建、造价等技术服务。承担工程安全监测与鉴定,河海地形测绘,海洋水文测验,防汛抢险技术支持等工作。承担浙江省水利工程质量仲裁检测,水电工程机电测试等技术服务。
具有不同专业、不同等级的各类资质37项,种类包括咨询、中介、服务、承包、代建等,业务范围比较广泛,服务对象涵盖了水利、农业、海洋、交通、能源、环境、城建等多个领域。其中甲级资质16项,乙级资质8项,不定级资质13项。
研究院下设浙江省河海测绘院、浙江广川工程咨询有限公司、杭州定川信息技术有限公司、深圳分院等科技服务单位;战略发展规划院、河口海岸研究院、钱塘江研究中心、防灾减灾研究所、水资源水环境研究所、农村水利研究所、岩土工程研究所、水土保持研究所、环境评价研究中心、自动化信息技术研究所等科研业务部门;
同设国际泥沙研究培训中心杭州河口海岸实验研究基地、浙江省河口海岸重点实验室、浙江省水利防灾减灾重点试验室、博士后科研工作站、浙江省水利安全重点科技创新团队、浙江省水利科技创新服务平台、浙江省水利水电工程质量监督检验站、浙江省水库大坝安全监测中心、浙江省灌溉试验中心站、浙江省水电测试中心、水利部浙江省检索查新工作站、浙江省水利厅科技情报站、《浙江水利科技》编辑部等12个机构。

招聘岗位

岗位
学历
引进方式