当前位置: 首页  党建工作  党建动态

校党委副书记王小林到能源与动力工程学院督查“五项工作”推进情况

作者:发布时间:2016-05-26浏览次数:57

525日,校党委副书记王小林、校纪委副书记、监察处处长梁刚、党委宣传部副部长山述兰到能源与动力工程学院督查指导“五项工作”,学院党委书记兼副院长赖喜德、主持学院行政日常工作副院长宋文武、副书记兼副院长王莉、副院长付成华以及党政办、教学办、学工办主任参加了会议。

赖喜德代表学院汇报了贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定、深入推进党风廉政建设工作、全面推进“两学一做”学习教育、全面加强机关作风建设工作以及持续推进巡视整改工作推进情况以及存在的问题。

在听取汇报和查阅相关资料后,王小林副书记对学院“五项工作”推进情况给予了肯定。他强调,学院要继续落实好“五项工作”,做到与业务工作两不误、两促进。