当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

能源与动力工程学院团委学生会干部调整大会顺利召开

作者:李坷钊发布时间:2023-10-30浏览次数:24

为了庆祝能源与动力工程学院注入新鲜血液,团委学生会在新生开学之际进行招新。10204A204阶梯教室召开了能源与动力工程学院团委学生会干部调整大会,上一学年,学院团委学生会紧紧围绕学院团委工作,开展了一系列团学工作

会议伊始全体起立奏唱中国共青团团歌第九届学院团委副书记李秋蓉同学上一年团委工作总结,同时也希望第十届学院团委学生会能朝着更高的目标出发经过层层选拨测评和考核,能源与动力工程学院第十届团委学生会成功接下接力棒,开启新一年的学院团委工作,紧接着,第十届学院团委副书记潘晨作工作展望,对未来一年的团委工作例出详细的规划与展望接着,学院党委副书记方晴讲话,方书记首先表达了对新同学的欢迎,其次也提出了几点希望,希望同学们能在学院团委学生会的一年锻炼中增长才干,有所成长;希望同学们能好好学习,不挂科是底线,冲高分是目标,争取能做到德智体美劳全面发展,能在同学们当中起到先锋模范作用。

新的风帆即将扬起,浪涛汹涌我们也将勇往直前,在未来的道路上不断努力奋斗过去的时光印证着学院团委学生会坚实的脚步,新任干部与团学干事也将继续满载热情,用拼搏与勤奋践行,以激情与自信书写团学篇章

现场图

审核:王希、古羽加、方晴