当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

美育活动|能源与动力工程学院举办节能低碳宣传活动

作者:吴文静发布时间:2023-11-27浏览次数:17

能源与动力工程学院于11月24日下午举办了以“节能低碳”为主题的活动。通过一系列有趣的互动与实践活动,引导同学们积极参与节能减排当中,共同关心和保护我们的大自然

本次活动在明德广场举行,为吸引同学们积极参与活动,事务中心的干事设置了有趣的小游戏并准备了惊喜小礼品。在活动过程中,同学们可以把自己对环境保护的想法写在便利贴上为节能减排献言献策,从身边小事做起,为环境保护做出自己的贡献。

节能减排作为一项重要的环保行动,具有重要的意义和背景。随着全球资源的日益枯竭和环境问题的日益严重,节能减排成为了当前社会发展的迫切需求。相信此次活动后,可以让同学们注重生活中的环保,了解到节能低碳的重要性,倡导绿色发展理念,坚持低碳生活。

活动现场图

一审一校:王希