当前位置: 首页  公示公告

【招聘信息】广东能源集团2020年毕业生校园招聘公告

作者:发布时间:2019-09-12浏览次数:196

从粤电到广东能源,改变的是名称,不变的是我们“用心创造绿色能源”的初心。

我们不止生产电能,我们还是综合能源服务商,更是清洁能源的创造者和守护者。

新时代赋予我们新契机,依托粤港澳大湾区、“一核一带一区”和“一带一路”建设的重大机遇,我们正大力推进清洁能源产业发展,常规能源优化升级,相关多元化产业联动发展,研究推进能源+互联网、大数据、人工智能的深度融合。

广东能源集团的发展离不开人才,我们的工程师文化、工匠精神造就了一大批务实高效、追求卓越的广东能源人。

从现在到未来,在广东能源集团的平台上,你可以是电力技术资深专家,可以是电力交易专家、售电小能手,也可以是能源项目开拓者、能源技术领军人。

未来,广东能源集团有你,才能成就我们更多可能……

秉承“厚德善能 益邦惠民”的企业使命,和我们一起来为国家、社会和公众提供源源不断的能源动力和安全可靠的能源服务。

广东能源集团2020年应届毕业生校园招聘工作将于201996日正式启动。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

列入国家招生计划、具备派遣资格的2020届,或在2020710日前符合择业期政策(适用广东省内招聘单位)的全日制普通高等院校大学专科及以上学历毕业生。

欢迎品学兼优、身心健康,符合招聘专业及学历要求的毕业生参加广东能源集团2020年校园招聘。

二、招聘需求

招聘需求单位、专业等详细信息请登录网址浏览www.geg.zhaopin.com

技术方向:能源动力类、集控类、电气类、电力技术类、自动化与测控类、环境化学类、通信工程与电子信息类、工程造价类、水利类、测绘类、机械类、材料类、计算机类。

职能方向:财会审计类、法学类、工商管理类等。

三、招聘程序

(一)网上投递简历。应聘毕业生的简历投递方式均采用网上投递,不接受书面简历的投递和来电来访。简历投递时间:201996日至2019109唯一简历投递网址www.geg.zhaopin.com或者扫描下方二维码,直接投递微简历:

温馨提示:

为了更全面的了解您,投递完微简历后请上招聘官网补充完整的简历信息

同时请将专业成绩单上传至附件,信息完整的简历将会被优先筛选哦!

(二)座谈会:917-27日,我们将在广州、保定、长沙、郑州、重庆、吉林、长春、哈尔滨等城市开展高校座谈会,具体另行通知,欢迎各位毕业生参加。

*参加座谈会且符合招聘专业需求,在投递简历后直接进入笔试环节

(三)评价考核。通过简历筛选的应届毕业生要求进行笔试考核(笔试内容以行政职业能力测试为主,笔试形式为机考作答,笔试将于1012日举行);笔试考核通过后,将被通知参加现场面试(1019-28日)。

(四)确定人选。各招聘单位综合比较应聘毕业生的笔试成绩、面试成绩及其他相关条件,经体检合格,确定招聘人选,签订就业协议。

四、注意事项

(一)应聘毕业生应对本人在网上提交的个人资料真实性负责,如有不实,将被取消应聘资格。

(二)通过各环节筛选的应届毕业生,将被通知进入下一轮招聘环节。对在简历筛选、笔试、面试、正式聘用等环节未通过筛选者,恕不另行通知。

(三)www.geg.zhaopin.com为广东能源集团2020年校园招聘唯一简历投递渠道,未授权其他网站、个人或机构接收毕业生简历。对于发布虚假招聘信息并接收简历的个人或机构,广东能源集团将保留追究法律责任的权利。对应聘者因虚假招聘造成的损失,广东能源集团不承担任何责任。

(四)广东能源集团未组织任何形式的笔面试培训班,任何针对广东能源集团招聘笔试和面试的辅导班、教材、复习资料等都与我集团无关;广东能源集团在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

广东省能源集团有限公司

201996