能源与动力工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

作者:党政办发布时间:2019-10-12浏览次数:76

109日下午,能源与动力工程学院举行“不忘初心、牢记使命”学习会,学院领导班子成员、各支部书记以及支部委员参加了学习。

会上,学院党委书记兼副院长赖喜德通报了近期学校及学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,对学院即将开展的工作做了安排。随后,他带领大家集中学习了《做到“两个维护”》专题。他强调,师生党员要结合当前形势,从历史和现实、理论和实践、国内和国际的结合上深刻认识、强化认同,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学院党委副书记兼副院长罗世韡就学院即将开展的集中观看辅导报告和“我和我的祖国”主题党日活动做了具体安排。