当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院开展“互联网+”及学科类竞赛经验分享交流会

作者:发布时间:2019-07-04浏览次数:37

为了使学院同学更好地了解“互联网+”全国大学生创新创业大赛的要求,使学院同学能够在“互联网+创新创业大赛中取得佳绩,72日上午十点,学院邀请到创新创业学院副院长王博老师来给学院的同学进行了一场“互联网+”及学科类竞赛经验分享交流会。

交流会中,王博老师就我们学院今年提交“互联网+”的情况做了点评,并用例子向同学们展示在参赛时应该如何选择项目、项目策划书应该如何写作等才能在大赛中脱颖而出。鼓励同学们多学习优秀的案例来优化自己的项目。

通过此次交流会,学院的同学们学会了如何以更吸引人、更优化的项目来参加大赛,同学们收获颇丰,期待大家在本次大赛中取得好成绩。