能源与动力工程学院开展“做好防控、宅家运动”工会活动

作者:罗世伟发布时间:2020-03-08浏览次数:225

为落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,执行“须警惕、不轻视、少出门、少聚集”等防范新型冠状病毒守则,倡导健康居家的生活方式,自224日起,学院工会在全体会员中组织开展“做好防控、宅家运动”工会活动。

本次活动方式统一为“平板支撑”,倡议会员发动家属一并参加,每天3组,每组60秒,活动持续开展到学校正式开学为止。会员在参加过程中,需要录制运动视频,并以“时间+姓名”方式留存,活动截止时统一上报学院工会。

学院工会根据会员上报的参与情况进行评比和奖励。以活动截止时间计,打卡次数最多者为第一档奖励;参照第一档奖励,递减1次为第二档奖励,递减2次为第三档奖励,其余为参与奖。各档奖励均不限人数。

在结束了讲授完“线上课程”之余,来一组“平板支撑”,既运动保持健康,增强免疫力,又有机会获得精美礼品,想想也是不错的哦!

附:部分教师(及家属)参与图片

最后,今天是三八国家劳动妇女节”,祝愿所有女老师们女神节快乐!