@同学们:请注意查收您的快递

作者:学工办发布时间:2020-03-18浏览次数:276

为进一步响应学校在疫情防控期间“隔空不隔爱、关怀不断线”的号召,切实做好学生服务工作,318日,能源与动力工程学院党委副书记兼副院长罗世韡与学院在校辅导员、班主任一起来到学生宿舍,按照同学们开出的清单,逐一收集、整理、打包并邮寄学生学习急需物品,请同学们注意查收您的快递。

按照清单取货

小心装好物品

准备打包发货

由于疫情期间学校延期开学,部分学生尤其是毕业生急需留在宿舍的学习资料、笔记本电脑等物品。学院急学生所急,在广泛收集学生所需物品清单及存放地点基础上,辅导员、班主任集体行动进入寝室,通过视频、电话等形式与学生本人确认并代为取拿,逐一打包后联系顺丰快递统一邮递,保障同学们在家能够如期开展线上学习、进行毕业设计等。自疫情发生以来,学院辅导员、班主任密切关注学生诉求,积极帮助学生解决在家学习期间的问题。

顺丰发货完毕