能源与动力工程学院召开系室主任会

作者:党政办发布时间:2020-03-27浏览次数:387

326日下午,能源与动力工程学院在1A321召开学院系室主任会议,总结学院近期开展的工作,对本学期重点工作做了研究部署。学院党政领导、各系(室)负责人参加了会议。

会上,学院党委书记兼副院长赖喜德学习传达了学校近期召开的一系列会议精神,结合学院实际做了分析和安排。他要求学院教师要主动适应学校政策的调整变化,提前谋划好各项工作。他还通报了近期学院开展的疫情防控等相关工作。学院党委副书记兼副院长罗世韡就疫情防控期间学生工作、就业工作和在线上开展的工会活动做了通报。副院长付成华就线上教学情况做了说明,对本科生做好毕业设计、提交教改论文、教学成果奖申报、一流课程建设、青年教师讲课比赛等工作做了安排。副院长(主持学院行政日常工作)宋文武对毕业工作、就业工作、研究生招生工作、通识教育课程申报工作、加强专业建设、学科与师资队伍建设、科研工作、校庆及承办全国学术性会议筹备工作等本学期重点工作做了安排。

会议还就如何更好地发挥系室主任作用,如何进一步调动学院教师的积极性、主动性做了专门研究。