119日中午1220分,能源与动力工程学院“美寝大赛”动员大会在4A-101成功举行。学院团委学生会权益部部长杨希为同学们介绍了“美寝大赛”的基本要求,学院各班班委及各寝室室长参加了动员。

动员会开始,杨希同学播放了往届“美寝大赛”获奖寝室视频,并详细介绍了大赛评选标准:寝室美化程度及卫生情况。接下来,杨希同学以上届五最寝室为例,向同学们指出美化寝室的方向及方式,五最寝室展现了寝室美化的五种主题,也彰显了西华学子的创新理念,同学们看后赞叹不已。

本次“美寝大赛”评委由辅导员、权益部、各班班委组成,以保证大赛的权威性与公平性,确保同学们能够放心参赛,展示出寝室的风采。大赛将评选出包括五最寝室、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖在内的各个奖项。评选标准也不为单一的考察美化程度,而是结合卫生情况的双向评选。

“美寝大赛”旨在体现西华学子在课堂之外的多彩生活,寝室相当于同学们在学校的家,大赛的评选时间已经临近,能源与动力工程学院的同学们正在积极投入本次活动,纷纷展示了自己的热情以及创新方向,努力将自己的寝室打造得独一无二。相信同学们定能将自己的寝室打造成最美的寝室,为自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔。

能源与动力工程学院“美寝大赛”动员大会  

 

西华大学能源与动力工程学院版权所有 联系电话(传真):028-87720521 联系地址:西华大学能源与动力工程学院 邮编:610039
友情链接