1111日下午200,在凉爽的秋风中,2016级水利水电工程2班的同学们在西华大学的“马尔代夫”草坪上举行了第二次团组织生活,本次团组织生活的主题是“青春正好,‘风’华正茂”。2016级水利水电工程2班全体同学以及学院学生会组织部的部分成员参加了本次团组织生活。

在团支书谢筱婷的带领下,活动进入第一项——分配小组。同学们根据名单依次排好队伍,互相认识之后选出组长,并将本组作为以后的学习小组,在今后的学习中互帮互助,解决彼此困难。

活动进入第二项——自我介绍。同学们进行了富有激情的自我介绍,感染了在场的每一个人,草坪上充满了掌声和欢笑声。

随后,团支书带领同学们对“学风”“作风”进行新的认识,让同学们明白作风是工作学习中一贯表现出来的态度和做法,潜移默化影响我们的思想和行为。

当活动进入到第三项——游戏环节时,所有的同学都跃跃欲试。第一个游戏是撕名牌,撕名牌游戏不仅锻炼了同学们的体能更重要的是锻炼了他们的团队合作能力;第二个游戏则是传数字,它主要是锻炼同学们的默契度,让彼此更加熟悉,让2016级水利水电工程2班成为一个和谐的大家庭。

最后,团支书进行了活动总结,她说完成目标(游戏)的途径、方法有很多,或许灵机一动会让自己少走很多弯路。

活动结束后,2016级水利水电工程2班的全体同学在草坪上合影留念。

进行游戏

  合影

 

西华大学能源与动力工程学院版权所有 联系电话(传真):028-87720521 联系地址:西华大学能源与动力工程学院 邮编:610039
友情链接