当前位置: 首页  学院新闻

能源与动力工程学院领导带队走访校友

作者:发布时间:2020-08-24浏览次数:488

为做好西华大学60周年校庆准备工作,817日至18日,能源与动力工程学院党委书记兼副院长赖喜德、副院长(主持学院行政日常工作)宋文武等一行到四川省建南机电设备制造有限公司、峨眉山市驰骋机械制造有限公司和国电大渡河检修安装有限公司看望校友。

17日下午,学院领导一行来到四川省建南机电设备制造有限公司,了解校友企业发展情况,向校友介绍西华大学60周年校庆工作方案,希望校友积极关心支持母校发展。听取了西华大学校友、公司董事长万文龙对公司发展情况做的介绍,并就合作成立智慧检修中心,受聘担任学院客座教授等达成初步意向。

与四川省建南机电设备制造有限公司负责人座谈

学院领导一行参观了峨眉山市驰骋机械制造有限公司,并与公司总经理谢志刚举行了座谈,就西华大学60周年校庆、产学研合作等事宜开展了交流。

参观峨眉山市驰骋机械制造有限公司

与峨眉山市驰骋机械制造有限公司负责人座谈

18日上午,学院领导一行来到国电大渡河检修安装有限公司,与公司党委书记、副总经理胡应春,党委副书记、副总经理张海滨等领导以及在公司工作的部分校友举行座谈,了解校友们工作生活情况,听取校友对母校校庆以及发展的意见建议,并就合作开展科学研究、人才培养、建立就业实习基地等进行了洽谈。

与国电大渡河检修安装有限公司领导及校友座谈

参观国电大渡河检修安装有限公司青年创新中心

此前,能源与动力工程学院党委书记兼副院长赖喜德于81日到都江堰与水机78级校友举行了交流座谈,向校友们宣传了西华大学60周年校庆方案以及筹备情况,希望校友们积极参加校庆活动。

学院党委书记兼副院长赖喜德与水机78级校友座谈