各分工会(直属工会小组):

根据《西华大学“教职工医疗互助会”实施细则(试行)》,第六款:“‘互助会’受理医疗补助申请的时间为每年121-31日,会员应如实填写申请表、提供相关单据的复印件。住院时间跨年度的,可纳入下年度受理”等内容要求。 西华大学“互助会”指导小组办公室决定从2016121-2017110日受理符合补助资格会员的2016年度医疗补助申请工作。为了此项工作的顺利开展,请各分工会(直属工会小组)认真做好会员申请(申请表在工会网页下载西华大学教职工医疗互助会补助申请表.doc)的收集、整理、审核等工作。于2017110日前将会员申请及相关材料交校工会李鹏老师处。2016年起,逾期未交补助申请者,根据相关规定,医疗互助会将不再受理补助申请。(2015年遗漏的会员补助,请会员本人将相关材料交校工会办公室。由西华大学医疗互助会指导小组讨论决定,是否给予补助)

特此通知

                                                          华大学工会办公室

                                                           20161123

 

西华大学能源与动力工程学院版权所有 联系电话(传真):028-87720521 联系地址:西华大学能源与动力工程学院 邮编:610039
友情链接