46日,浙江省长兴县科技局局长朱伟、副局长陈卫华、成果转化科科长方荣武以及百利得(天津)汽车安全系统有限公司总经理谢锦得一行到能源与动力工程学院洽谈科技成果转化工作。学院党委书记兼副院长赖喜德、院长刘小兵、副院长付成华、流体及动力机械教育部重点实验室教师李正贵在1A3021与客人一行举行了交流。交流会由学院副院长(主持学院行政日常工作)宋文武主持。

交流会上,刘小兵院长向客人介绍了能源与动力工程学院的基本情况、特色和优势,并与客人一起观看了西华大学宣传片。朱伟局长介绍了长兴县的基本情况、产业格局以及在科技成果转化方面的政策。随后,双方就具体的科技成果转化工作做了交流,探讨了成果转化的可能性。

交流会结束后,客人一行参观了流体及动力机械教育部重点实验室。

交流会现场

 

西华大学能源与动力工程学院版权所有 联系电话(传真):028-87720521 联系地址:西华大学能源与动力工程学院 邮编:610039
友情链接