当前位置: 首页  党建工作  党建动态

能源与动力工程学院召开第四十六期入党积极分子培训动员大会

作者:ndy发布时间:2021-03-26浏览次数:95

为了进一步端正入党积极分子的入党动机提高党校培训学员的积极性,加强对党的理论知识学习的正确认识,2021325日中午12点20分,西华大学能源与动力工程学院在1B-201召开了第46党校入党积极分子培训动员大会。学院党委书记赖喜德、党委副书记罗世韡、学生党总支书记张蓝月、学院团委书记古羽加、各年级辅导员以及第46期党校全体学员参了此次会议。

学院党委书记赖喜德首先发表重要讲话,他在讲话中详细地阐述了党校学习的重要性表达了他对本期学员寄予的殷切期望希望大家能通过此次培训,充分了解党的基本理论、基本路线、基本纲领等,深刻认识党的重要意义,切实提高自身的政治理论文化素养,争取早日成为一名优秀中共党员。

在赖喜德书记讲话结束后,党校组长代表余科局与学员代表李月婷相继发言。余科局表示,党校组长作为身先士卒的一员必定会认真负责,督促学员及时完成任务,做好表率作用。学员代表李月婷则提出,全体学员应当要深刻理解党的指导思想,树立正确的人生观和价值观,以党员的标准要求自己,不断加强对党的认识,服从党组织安排。

随后,学院党委副书记罗世韡进行总结发言。他指出,同学们整体风貌良好态度端正、乐观向上。希望党校长、干部能起好模范带头作用,进一步督促学员牢记党章党规,树立良好的学风。同时,要求各位学员在党校培训期间一定要认真学习、严守纪律、听从安排,服从管理。

最后,学院第46期党校指导老师李亚东对学员们再次强调严格遵守纪律、服从任务安排的重要性。他指出党校学习中不能迟到、早退、旷课,行课期间认真听讲的重要性。与会人员发言完毕后,全体学员起立齐唱国际歌,动员大会也在国际歌的旋律中圆满落幕。

这次动员大会的召开,明确了本期党校培训学员的学习要求,加深了各位学员对党校培训的认识,更坚定了各位学员的入党决心。

学院党委书记赖喜德致辞

党校组长代表余科局发言

党校学员代表李月婷发言

学院第46期党校指导老师李亚东发言