学院教师积极参加西华大学教职工第三十九届运动会

作者:院分工会发布时间:2017-04-21浏览次数:312

419日,由校体委主办、校工会协办、体育学院分工会承办的西华大学教职工第三十九届运动会在临江苑田径场举行。本次运动会的目的是为了丰富校园文化生活,进一步开展教职工全民健身活动、增强教职工体质。能源与动力工程学院教师积极报名参赛,并获得团体总分第三的好成绩。

在集体项目上,虽然今年取消了学院的传统优势项目集体跳绳,但教师们发挥了敢打敢拼的精神,获得了投篮第二名、迎面接力第六名。个人项目比赛中,杨小林老师获得女子跳远中年组第二名,余燕老师获得女子铅球中年组第三名,姚兵老师获得男子跳远青年组第四名,江启峰老师获得男子铅球青年组第五名,李湛老师获得女子铅球青年组第八名。

迎面接力赛前合影