当前位置: 首页  学生工作  学生活动

第二届全国节约用水知识大赛校内选拔赛决赛

作者:ndy发布时间:2021-05-21浏览次数:61

2021年5月20日星期四,为倡导同学们节约用水,弘扬可持续发展理念,我校秉承着“以赛促学,以学促用”的理念,于当天晚上在校内举行第二届全国节约用水知识大赛校内选拔赛决赛。

为了准备此次选拔赛,同学们通过PPT,视频,动画,专业文献等形式学习节约用水知识。看他们胸有成竹的模样,一定是对自己节约用水知识的了解胸有成竹。无论选拔赛结果如何,大家对节约用水的重要性与必要性都有了更深刻的认识。

考试开始后,同学们认真答题,目不斜视监考员们秉职监考,以身作则。相信本次知识大赛不仅能选出节约用水小能手,还能激发广大同学们学习用水知识的热情。看着同学们努力的样子,未来可期,在不断的学习过程中学到知识,丰富自己。

现场图1

现场图2