当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院学生积极参加西华大学第一届大学生健康知识竞赛

作者:发布时间:2017-10-27浏览次数:58

1026日晚上七点,郫都区第四届健康知识竞赛暨西华大学第一届健康知识竞赛决赛在四教报告厅顺利举行。在经过个人报名、班级推荐、学院考试审核等层层选拔之后,我院学子沉着冷静、发挥稳定。在小组赛中,我院学子以第一名287分的好成绩一路过关斩将闯进决赛。在决赛中,代表我院参加比赛的谢雨芯、邵爽、张润佳三位同学不急不躁,最终取得了第二名的优异成绩。

本次比赛以“健康西华——我为西华增光添彩”为主题,旨在宣传如何预防艾滋病、结核病等重大传染病和其他一些有关慢性疾病的防控知识,普及健康生活方式,促进大学生自觉养成正确的卫生习惯及行为方式,提高身体健康水平。