当前位置: 首页  学术动态  研究成果

“便携式消防应急装备及集成技术的研究与应用”项目通过省科技成果鉴定

作者:发布时间:2014-09-30浏览次数:97

9月25日,四川省科技厅在成都组织专家对我校流体及动力机械教育部重点实验室王靖、刘小兵、宋文武、江启峰等完成的“便携式消防应急装备及集成技术的研究与应用”项目进行了科技成果鉴定。鉴定会由省科技厅郑超英副巡视员、雷小川处长主持。
    鉴定委员会由四川省消防总队教授级高工王锡川、四川大学鞠晓明教授等组成,鉴定委员会专家一致认为该项目及产品的各项技术指标达到国内同类产品,并拥有16项自主知识产权,居国内领先水平。该项目鉴定表明,西华大学在安全技术、突发灾害应急技术、流体机械新技术、新产品研发等领域,依托产学研平台、落实科技成果转化方面取得了较大的突破。

鉴定会现场