当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院第47期党校入党积极分子培训新生运动会志愿服务活动顺利举行

作者:李亚东、谢琪发布时间:2021-10-29浏览次数:108

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,能源与动力工程学院第47期党校入党积极分子培训学员于2021年10月28日积极参与西华大学临江操场举行的新生运动会的相关志愿活动。

志愿者们来到临江操场,积极投入到了志愿服务活动中,他们的身影为绿茵场增添了一道靓丽的风景他们以最热忱的服务向学校老师和同学展现了团结,友爱奉献进步的志愿者精神。志愿者们有的在下一个比赛项目开始前帮忙搬放器材调整位置,有的在进行跑步项目时,积极地在跑道内侧维护秩序,防止观众打扰运动员的正常比赛,有的在帮忙保管运动员的贵重物品并在运动员们完成比赛后给他们拿衣服递水。志愿者们在服务运动员、帮助裁判员的过程中传递着青春的激情,也收获着辛苦后的充实与快乐。

本次新生运动会志愿服务活动,志愿者们不仅为运动员们提供了贴心的赛后服务,也保证了运动会的顺利进行,充分表现出了志愿者精神,让志愿者们践行了青春的誓言,体现了不怕苦不怕累的精神,把“助人为乐”阐释得淋漓尽致。身为当代大学生,又是党校积极分子培训班学员,应该把助人为乐,为人民服务的精神传承下去,为弘扬中华民族优秀传统文化献上自己的一份力量。

现场图

编审:王希