当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

能源与动力工程学院团委进行学生会干部培训大会

作者:古羽加、朱济萍发布时间:2021-11-16浏览次数:73

近期疫情影响,1112日下午4点,能源与动力工程学院线上举行了学生会干部培训大会。全体学生会成员参加了本次培训大会学院团委书记古羽加主持会议。

大会开始,古羽加老师首先对学生强调了培养自己能力的重要性,以过往学生的经历为例给出了积极参加活动的指导性建议。

接着,古羽加老师从学生会活动的策划、文件的书写规范两大方面正式开始了此次培训。她从校园活动开展的一般思路、学生会活动开展的一般思路、前期准备三大方面再结合迎新晚会为例对活动策划做了详细讲解。

最后,古羽加老师以错误的书写规范为例,展开说明了书写格式的重要性和重点。

此次大会,为学生会全体成员的进步方向提供了指导,培养了学生的自强意识和工作能力。希望同学们能从中学习进步,在以后的学习生活中完善自我。

线上会议图

校对:王希