当前位置: 首页  学科建设  国际合作与交流

流体及动力机械教育部重点实验室与联合国全球南南发展中心共同承办“一带一路”国家小水电国际合作及技术交流会

作者:重点实验室发布时间:2017-12-26浏览次数:113

1219日,由国际小水电中心主办,联合国全球南南发展中心与流体及动力机械教育部重点实验室(西华大学)共同承办的“Seminar on International SHP Cooperation and Technical Exchange for Belt Road Countries”(“一带一路”国家小水电国际合作及技术交流会)在杭州市召开,来自阿尔巴尼亚、马其顿、波兰、乌克兰、黑山、巴基斯坦、蒙古、肯尼亚、苏丹、南苏丹等10个国家电力、能源、财政、科研院所、行业协会、信托基金等部门的27名官员及专家参会。会上各国代表作小水电发展国别报告,国内外科研院所、企业与外方代表进行了交流。

西华大学流体及动力机械教育部重点实验室副主任李正贵教授受大会邀请,做了“Current Research on Hydropower System of Colleges and Universities in the Southwest Area and International Communication and Cooperation”的大会报告,会议期间李正贵教授就西华大学能源与动力工程学院、教育部重点实验室与国际水电中心间的学术交流与合作进行了交谈 ,受到与会学者关注。

合作与技术交流

李正贵教授做报告