当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能动学院“纸桥承重”创意设计比赛颁奖仪式成功举行

作者:蒲洁兴发布时间:2018-04-11浏览次数:149

2018年4月10日中午12时,能源与动力工程学院第一届“纸桥承重”创意比赛颁奖仪式于1B-201顺利举行。学院党委书记罗世韡、团委书记李亚东、团委学生会主席张旭到场参加。

大会首先由李亚东书记致辞,他就参赛者积极参加的精神及举办方辛勤付出的态度进行了表扬,并对本次比赛优秀的参赛作品做出点评。其后,主持人公布了本次比赛的获奖名单,并由罗书记、李老师,张旭同学分别为获奖同学颁奖。其后,罗世韡书记作总结讲话,首先对获奖同学表示了由衷的祝贺,对举办方的同学们进行了赞赏,最后对本次比赛带来的良好影响进行了总结,并强调像这样优质、参与性强的活动学院需要多办、精办。

本次比赛展现了参赛选手的动手能力和创新能力,在充满趣味性的同时又体现了科学的严谨性。希望下一届比赛能够踊跃出更多优秀的选手参与。

一等奖:欧春炜杨强赖柏霖

二等奖:刘顺赵源