当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院第48期党校入党积极分子培训工作布置会顺利召开

作者:李亚东发布时间:2022-03-30浏览次数:47

为了更好地开展党校工作,明确学员们在党校学习期间的学习任务,更好地完成党校培训工作,2022年3月31日,学院第48期党校入党积极分子培训班指导老师李亚东组织负责此次党校工作的班长和各位组长1A-317召开了专题工作布置会,保证接下来的第48期党校入党积极分子培训工作能够顺利进行
  布置会一开始,李亚东老师就向参加会议的党校班长和组长们传达了学校关于开展第48期入党积极分子培训的文件精神。随后,李亚东老师主要围绕着学院党校动员大会的安排、党校集中上课时间的安排、党校分散学习期间的任务要求、党校学习期间的纪律要求等展开。比如,在党校学习期间,参训的各位学员需要完成以下工作:共读一本马列经典著作、学唱《国际歌》、开展两次主题讨论、参加一次校内志愿服务、撰写一份心得体会等。随后,李亚东老师又向组长们强调了党校结业考核的具体要求,并反复向组长们强调党校考核成绩合格、拿到党校结业证,是作为党组织接收预备党员的必备条件之一。最后,李亚东老师也向组长们也对学员们提出了具体要求做出了相应规范。希望各位学员要时刻以一名中共党员的要求和标准来规范自己正视自己。

会议最后的讨论阶段,李亚东老师针对组长们提出一些关于党校学习期间的困惑和疑问,进行了细致的解答和更为具体的工作要求安排,也希望接下来的48期党校入党积极分子培训能够在大家的共同努力下取得圆满成功

现场图

编审:王希