当前位置: 首页  人才培养  教学动态

西华大学能源与动力工程学院与兰州理工大学能源与动力工程学院举行在线交流

作者:史广泰发布时间:2022-04-01浏览次数:617

331日,西华大学能源与动力工程学院与兰州理工大学能源与动力工程学院就工程教育认证相关问题进行了线上交流。西华大学能源与动力工程学院党委书记江启峰、院长李正贵、能源与动力工程系部分教师,兰州理工大学能源与动力工程学院副院长张人会、副院长赵伟国、能源与动力工程系系主任王晓晖、副系主任申正精、能源与动力工程系部分教师参加了交流。交流会由西华大学能源与动力工程学院史广泰副教授主持。

李正贵院长介绍了西华大学能源与动力工程学院学科建设、科学研究、师资队伍等方面的基本情况和能源与动力工程专业人才培养方面的主要举措、培养方案修订情况,他希望双方继续加强深层次合作与交流。张人会副院长和赵伟国副院长分别介绍了兰州理工大学能源与动力工程学院在专业认证方面的措施和经验,他们希望两个学校在能源与动力工程专业建设方面能够加强沟通、共同发展。

座谈会上,与会人员围绕专业认证、人才培养等工作进行了深入交流。

交流会场