当前位置: 首页  招生就业  就业工作

能源与动力工程学院举办创新创业校友报告会

作者:ndy发布时间:2020-10-19浏览次数:46

正值西华大学成立60周年之际,10月17号下午,能源与动力工程学院在一教会议室召开了校友报告会,我校知名校友白朝平博士受邀参加此次报告会,为同学们进行了一场关于创新创业的主题报告。

报告会开始,各班同学代表热烈欢迎白朝平博士重回母校并给同学们作相关报告。首先,由副院长付成华向同学们介绍白朝平博士,她介绍到白朝平博士是位有创新创业理念的人,毕业后专注于创业和文化建设,在此目的上建立了洪雅止戈文化有限公司。

在会上,白朝平博士回忆到自己创业期间的各种难忘经历,鼓励同学们多多参与学科竞赛和创新创业活动。他指出大学四年是人生的关键阶段,要牢牢把握住。他希望当代大学生要心怀梦想并为之奋斗,同时指出强健的体魄是实现梦想的必要条件,要求同学们积极参与锻炼。

报告会最后同学们踊跃提问,白朝平博士耐心地一一回答了同学们的问题,大家都受益匪浅,纷纷表示自己对家国情怀这一词有了自己更深的理解。

会议现场图