成都成发科能动力工程有限公司来能源与动力工程学院考察交流

作者:张惟斌发布时间:2022-05-23浏览次数:262

517日,成都成发科能动力工程有限公司技术部唐涛高级工程师一行到能源与动力工程学院考察交流,能源与动力工程学院院长李正贵教授、能源与动力工程专业教师赖喜德教授以及流体及动力机械教育部重点实验办公室主任张惟斌等在1A321与客人进行了座谈交流。

李正贵对唐涛高工一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了能源与动力工程学院的发展历史、现有学科科研平台、科研工作开展情况以及取得的成果,表达了与成发科能动力工程有限公司开展校企合作的愿望。唐涛介绍了成发科能动力工程有限公司的基本情况,他希望学校在人才培养、产品设计研发、解决技术难题等方面给予支持。随后,双方进行了深入友好的交流,在共同开展科学研究、建立实习就业基地等方面达成初步共识。

座谈结束后,唐涛一行参观了流体及动力机械教育部重点实验室。