当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

能源与动力工程学院第五届团委学生会主席团干部换届竞选顺利结束

作者:刘林发布时间:2018-06-17浏览次数:159

6月15日下午4点,能源与动力工程学院第五届团委学生会主席团干部换届竞选大会于1A-321顺利举行。能源与动力工程学院党委副书记兼副院长罗世韡、学生工作办公室主任张蓝月、分团委书记李亚东、助理辅导员肖寒月及第四届团委学生会全体学生干部参与了此次大会。第四届团委学生会主席张旭同学担任会议主持人。

为将能源与动力工程学院团委学生会的优良作风继承与发扬下去,此次会议前已首先面向本学院所有大二学生共计选拔出六位优秀竞选人。首先,全体起立,奏唱中国共青团团歌。接着,分别由六位竞选人缪显贵、宋颖、李时春、冯泽媛、张恒郡、蒲洁兴发表了竞选演讲。他们纷纷对过去一年在团委学生会的工作进行了总结,提出工作中发现的问题,并表达了自己对能源与动力工程学院团委学生会未来发展的规划及期望。此外,还就现场老师和上届学生干部提出的有关工作、团队矛盾、招新等问题发表了自己的见解。他们对团委学生会工作的热情与责任感赢得了现场一次又一次的掌声。

大会结尾,罗世韡副书记对本次换届竞选进行了总结性讲话。首先,他表达了对第四届团委学生会成员的感谢和对第五届团委学生会的期待,指出每一位学生干部都要对自己的工作存有自豪感和责任感,树立大局意识,严格要求自己。最后,希望新一届团委学生会主席团能打起精神,鼓足干劲,干好团学。