能源与动力工程学院开展校友走访工作

作者:古羽加发布时间:2022-06-14浏览次数:179

近日,为更好落实我院校友联络工作,搭建校友联络平台,能源与动力工程学院党委副书记方晴、副院长史广泰带队走访了四川隆祚工程咨询有限公司的校友,会议由四川隆祚工程咨询有限公司副经理、学院2013届校友路远主持。

四川隆祚工程咨询有限公司董事长张彪反馈了我院毕业生的工作情况,对我院毕业生的学习能力、工作适应能力等综合素质给予了高度评价,并表达了进一步深入校企合作,拟扩大招聘计划的愿望。参会校友们也纷纷表达了对母校培养的感谢,和对学弟学妹加入公司共创事业的期待。

本次走访校友是积极落实西华大学校友工作安排,积极建立多渠道校友联络平台,促进校友与母校之间、校友与校友之间的联系,营造校企团结协作共荣共进的氛围。