能源与动力工程学院领导、辅导员走访2022级新生宿舍

作者:王希发布时间:2022-10-14浏览次数:128

新学期新姿态深入了解2022级新生初入校园的学习、生活情况,进一步开展宿舍安全与网络安全教育,解决新生所遇困惑与难题,10月8日我院党委书记江启峰、院长李正贵、党委副书记方晴副院长史广泰、副院长刘晓辉,以及各年级辅导员深入本科、研究生新生宿舍,关心学生住宿情况。
  在走访过程中,我院领导与同学们亲切交流,并在学习生活等方面对新同学提出建议与期望。生活方面,我院领导、老师关心了同学们对校园生活的适应情况,同时对宿舍安全、卫生情况提出基本要求。在查寝过程中,我院领导、老师反复强调应该如何提高防骗意识,如何增强对待事物的判断能力同时,鼓励同学们要认真学习,主动完成课程任务,积极参与学科竞赛,多与学院老师交流。新生辅导员古羽加着重强调了同学们要文明上网,遵守网络规范提醒同学们要重视个人财产安全,谨防电信网络诈骗本次走访新生宿舍中,进一步了解到我院新生的基本情况与具体需求,为后续学院稳步开展相关工作奠定良好基础。

深入学生宿舍,让同学们切实感受到学院的关心与温暖,同学们纷纷表示,新环境、新阶段、新面貌,一定会以阳光积极的心态,一步一个脚印,开启大学新篇章。

走访宿舍

学生通讯员:王沁屿