当前位置: 首页  党建工作  党建动态

能源与动力工程学院党委中心组专题学习党的二十大报告精神

作者:董加许发布时间:2022-10-25浏览次数:177

1020日上午,能源与动力工程学院党委书记江启峰在1A321主持学院党委中心组学习会,专题学习了党的二十大报告精神,学院党委中心组成员参加了学习。

会议集中学习了党的二十大报告精神,参会人员重点围绕“实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑”,结合自己的工作实际就如何做好学院学科平台建设、科研攻关、教学改革和管理服务等谈了自己的体会。

会议要求,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心制定学习宣传贯彻方案,采取宣讲报告会、中心组学习会、教职工政治学习、“三会一课”、座谈交流会、学习研讨会、主题班团会等形式,迅速在全院掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,切实把学院师生的思想统一到党的二十大精神上来,激发广大师生为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

学习会场