当前位置: 首页  学生工作  团委学生会

能源与动力工程学院开展2022年迎新志愿服务培训会

作者:王沁屿发布时间:2022-10-05浏览次数:18

为进一步提升学院迎新志愿者的服务意识和服务质量,确保2022年迎新志愿服务工作顺利开展,根据学校2022年迎新工作部署安排,103日下午,能源与动力工程学院团委为迎新志愿者进行了一场线上培训会

杨秀丽指出,志愿者是展示盐工风采的靓丽学院团委书记古羽加老师向志愿者们详细解读了迎新志愿服务方案,从迎新时间和准备要求、分组情况、工作内容、纪律要求等方面为志愿者进行了全方位培训,并强调迎新志愿者工作在新生接待第一线,影响着新生和家长对学校的第一印象,所有志愿者要在遵守防疫不松懈、安全不放松的原则下,保质保量完成工作任务。她强调:志愿者要提高站位、做好服务和加强自身防护,周密周全地做好迎新工作。要以饱满的热情为新生答疑解惑、提供帮助每一名新生在入校时感受到西华大学的热情与温暖。

此次培训会旨在让全体志愿者对自己在迎新工作中担任的角色和职责有明确认识,增强志愿者队伍的整体战斗力。志愿者们将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“螺丝钉”精神,分工明确、有条不紊,用自己的行动带给每一位新生最热情的服务和最温暖的关怀。