当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院能动学生第二党支部支委竞选大会

作者:徐晶晶发布时间:2019-02-27浏览次数:94

为进一步健全支委会建制,确保学生党支部工作的顺利开展,能源与动力工程学院能动学生第二党支部于2月24日晚7点在1B201召开支委竞选大会。能源与动力工程学院能动学生第一党支部书记龚薪鑫同志、能源与动力工程学院水利水电学生第一党支部书记姚飛同志、能源与动力工程学院水利水电学生第二党支部书记王丽容同志及能源与动力工程学院能动学生第二党支部所有学生党员参加会议。

首先,各候选人分别进行竞选发言,表达了对党支部工作的热爱。随后,本着民主公开的原则,会议采用无记名投票的方式,全体正式党员秉持公平公正的态度依次投票并在全体党员的监督下由王丽容同志进行现场唱票。最终,徐晶晶同志当选能源与动力工程学院能动学生第二党支部支部书记,陈晨同志为组织委员,易红玉同志为宣传委员。

竞选结束后,新一届支委成员逐次作任职发言,龚薪鑫同志也就过去一年的支部工作进行了总结与回顾,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的不足,并对第二支部的发展给予厚望,希望新一届支委成员与支部同志能够齐心协力,将第二党支部建设的更好。

最后,新一届能源与动力工程学院能动学生第二党支部书记徐晶晶同志对支部党员同志提出了新的要求,希望各党员同志能够贯彻严于律己的精神,积极向优秀的党员同志看齐,积极交流工作方式和方法,进一步推动支部和学院工作的开展。