【访企拓岗】阿坝水电开发有限公司应邀来能源与动力工程学院考察交流

作者:吕文娟发布时间:2023-04-19浏览次数:258

417 日,阿坝水电开发有限公司党委书记、董事长薛玉林、副总工程师、技术中心主任曾义昌等一行5人应邀来院考察交流。能源与动力工程学院党委书记江启峰、党委副书记、纪委书记方晴、流体及动力机械教育部重点实验室常务副主任卢加兴等参加了交流。交流会由能源与动力工程学院副院长史广泰主持。

交流会现场

交流会上,江启峰代表学院致欢迎词并介绍了学院的发展历程、学科及专业建设、师资队伍、科研成果、实验室建设及人才培养等情况。方晴介绍了学院今年的毕业生就业情况,希望阿坝水电开发有限公司对学院学生的培养及要求提出宝贵的意见。薛玉林董事长就阿坝水电开发有限公司的发展状况、经营情况、产品生产、用人需求进行了介绍,并表示愿意大力支持学院人才培养(教师实地考察学习、学生实践与实习等)、学科建设及科研研究等并积极拓展相关合作。曾义昌副总工程师详细介绍了公司攻克的一些关键性技术难题。随后,双方在人才培养、科研研究和社会服务等方面进行了深入交流与探讨。

交流会结束后,薛玉林董事长一行参观流体及动力机械教育部重点实验室,卢加兴就实验室建设及设备相关等进行了详细介绍。