西华大学参与承办的中国动力工程学会2023年度秘书长工作会议在成都召开

作者:雷蕾发布时间:2023-04-20浏览次数:163

中国动力工程学会(以下简称学会)2023年度秘书长工作会议于413-14日在成都召开,各工作委员会和专业委员会的秘书长(或代表)以及特邀代表共37人参会,学会监事会成员列席会议,会议由学会张树林副理事长兼秘书长主持,本次会议由中国东方电气集团有限公司、西华大学承办。

参会代表到西华大学交流座谈

会议期间,参会代表到西华大学进行了交流座谈。西华大学副校长费凌致欢迎词并介绍了西华大学的办学历史、人才培养、科学研究,向会议的圆满召开表示了热烈祝贺,对莅临西华大学交流的各位监事、秘书长和专家学者表示热烈的欢迎。随后,能源与动力工程学院院长李正贵教授介绍了学院的基本情况、人才培养、科学研究、国际合作及社会服务。学会党委委员、监事长国家电投集团严宏强,上海成套院副院长、学会党委委员、学会副理事长兼秘书长、组织工作委员会主任张树林,学会副监事长、西安交通大学丰镇平教授,水轮机专委会秘书长、哈尔滨电机厂有限公司副总工程师魏显著研究员等进行了发言,对西华大学在能源动力领域取得的成绩给予了肯定,并就动力工程类学科专业的未来发展以及流体及动力机械教育部重点实验室的建设提出了宝贵意见。

合影

交流会结束后,参会代表参观了流体及动力机械教育部重点实验室。

参观流体及动力机械教育部重点实验室