当前位置: 首页  学生工作  学生活动

能源与动力工程学院水利水电工程学生二支部成立大会

作者:发布时间:2019-03-11浏览次数:132

201931日,能源与动力工程学院水利水电工程学生二支部成立大会在1B201会议室顺利召开。会议由能源与动力工程学院水利水电工程学生一支部谢筱婷同志主持,能源与动力工程学院水利水电工程学生一支部书记姚飛同志及16级水利水电工程专业全体党员同志参加会议。

根据会议安排,姚飛同志首先表达了对水利水电工程学生二支部成立的祝贺,同时就学生党支部的基本情况向参会党员同志作了简要介绍,并宣读了《学生党支部支委选举办法》及支委候选人名单。

随后,各候选人进行了现场竞选演讲,表达了要为支部建设做贡献的决心。为充分发扬党内民主,根据党章相关规定,经支部大会充分酝酿讨论,正式党员同志以无记名方式进行投票,最终王丽容同志当选为水利水电工程学生二支部书记、闫邦燕为组织委员、沈鹏为宣传委员。

接下来,三名新任支部委员分别做任职发言,他们表示将尽职尽责,努力做好本职工作,继续加强自身学习,不断加强政治素养,为创建先进党支部扎实工作,同时也欢迎各党员同志也对支部未来发展提出意见和建议,共同努力把二支部建设的更好。

最后,姚飛同志做了总结发言,对当选的支部委员表示祝贺并提出要求,希望三位支部委员不忘初心,牢记使命,做好本职工作,进一步提高政治素养,认真学习贯彻党的路线方针政策,提高自身党性,同时希望二支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强思想引领,紧密结合专业学习,积极探索创新活动方式和载体,不断开展创意党组织生活模式,为学院党建贡献力量。