钛能科技股份有限公司应邀来能源与动力工程学院考察交流

作者:吕文娟发布时间:2023-06-12浏览次数:184

钛能科技股份有限公司应邀来能源与动力工程学院考察交流

作者:吕文娟

6日,钛能科技股份有限公司董事长花思洋一行4人应邀来我院考察交流。能源与动力工程学院副院长史广泰教授,能源与动力工程系教师符杰副教授、黄宗柳博士等在1A-321与来宾进行了交流。

交流会现场

会上,史广泰致欢迎词并介绍了学院的发展历程、学科及专业建设、师资队伍、科研成果、实验室建设等情况。花思洋董事长就钛能科技股份有限公司的发展状况、经营情况、产品生产及交流主题等进行了介绍,并由公司西南区总负责人严茂强主任进一步就“智慧水利、公司业务、智能化应用、信创业务及智能水电站”等板块进行了详细介绍。随后双方在智慧水电、智能水电站发展及科学研究和社会服务等方面进行了深入交流与探讨,希望今后能够校企联合,为未来智能水电的快速发展而共同努力。

交流会结束后,花思洋董事长一行参观了流体及动力机械教育部重点实验室

参观流体及动力机械教育部重点实验室